Chromecast est un petit appareil qui se branche sur le port HDMI de ta télévision. Avec le dispositif de streaming, le contenu d’Internet peut être transféré sur ton téléviseur via ton smartphone, ta tablette ou ton navigateur.

La condition préalable est d’avoir des applications compatibles avec Chromecast sur ton smartphone et ta tablette. Notre application Teleboy pour Android et iOS prend en charge Chromecast et peut donc être utilisée en même temps que le Cast. La transmission fonctionne aussi depuis ton PC ou ton ordinateur portable si tu utilises le navigateur Chrome.

Tu trouveras ici des instructions sur la façon de configurer le Chromecast. Tu trouveras ici des instructions sur le transfert vers le Cast via Chrome.