Chromecast est un petit appareil qui se branche sur le port HDMI du téléviseur. Avec l'appareil de streaming, le contenu d'Internet peut être transféré sur votre téléviseur via votre smartphone, votre tablette et votre navigateur.

Les conditions préalables sont des applications compatibles Chromecast sur votre smartphone et votre tablette. Notre application Teleboy pour Android et iOS supporte Chromecast et peut donc être utilisée avec le cast. Le transfert fonctionne également à partir de votre PC ou de votre ordinateur portable si vous utilisez le navigateur Chrome.