Mettez à jour votre navigateur.

Si cela n'est plus possible, le système d'exploitation OS X doit être mis à jour sur l'ordinateur.

Si une mise à jour de la version "Sierra" n'est plus possible en raison d'un appareil plus ancien, veuillez essayer de mettre à jour la version intermédiaire (El Capitan). Vous trouverez ici les instructions : https://support.apple.com/de-ch/HT206886

Si cela n'est pas possible, nous vous prions de passer aux navigateurs Firefox ou Chrome, qui exécutent les flux sans problème. Si votre appareil ne peut plus installer la dernière version, vous pouvez peut-être installer des versions plus anciennes - par exemple ici : https://www.mozilla.org/en-US/firefox/56.0.1/releasenotes/