PC / Mac / Web

Il suffit d’installer un navigateur commun (par ex. Chrome, Firefox, Safari), de visiter Teleboy.ch et de démarrer le player. Flash n’a pas besoin d’être installé auparavant.

Le navigateur doit être mis à jour régulièrement et ton ordinateur doit avoir au moins 2 Go de RAM, afin que nous puissions garantir un service stable.

iPad / iPhone / Apple TV

Il suffit de télécharger l’application Teleboy dans l’App Store d’Apple. L’application peut être utilisée sur tous les appareils avec iOS 13 ou plus. Pour garantir un service stable, tu dois mettre à jour l’application régulièrement.

Tu peux aussi utiliser Teleboy à partir de l’Apple TV de 4e génération.

Android Mobile / Tablette / TV

Il suffit de télécharger l’application Teleboy dans le Google Play Store. L’application peut être utilisée sur tous les appareils équipés d’Android 6.0 ou plus. Pour garantir un service stable, tu dois mettre à jour l’application régulièrement.

Samsung TV

Tu peux utiliser Teleboy sur tous les téléviseurs Samsung à partir de 2015.

WebOS

Pour le moment, nous ne prévoyons pas d'intégration d'applications sur ce système.