PC / Mac / Web

Il suffit d'installer un navigateur commun (par ex. Chrome, Firefox, Safari), de visiter Teleboy.ch et de démarrer le player. Flash n'a pas besoin d'être installé auparavant.

Le navigateur doit être mis à jour régulièrement et votre ordinateur doit avoir au moins 2 Go de RAM, afin que nous puissions garantir un service stable.

iPad / iPhone / Apple TV

Téléchargez simplement l'application Teleboy à partir de l'AppStore d'Apple. L'application peut être utilisée sur tous les appareils avec iOS 10 ou supérieur. Pour garantir un service stable, veuillez mettre à jour l'application régulièrement.

Android Mobile / Tablette / TV

Téléchargez simplement l'application Teleboy sur Google PlayStore. L'application peut être utilisée sur tous les appareils avec Android 5.0 ou supérieur. Pour garantir un service stable, veuillez mettre à jour l'application régulièrement.

Samsung TV

Vous pouvez utiliser Teleboy sur tous les téléviseurs Samsung à partir de 2015.