Teleboy Plus, Comfort et MAX

Actuellement, le paiement est possible par carte de crédit, Postfinance (crypté en SSL), Swisscom Easypay et le prépaiement. Sache que le paiement à l’avance n’est possible que pour les abonnements annuels.

Tu peux sélectionner ou enregistrer le mode de paiement à tout moment dans les paramètres de ton profil ou pendant le processus de commande.

En outre, les appareils iOS offrent la possibilité de souscrire un abonnement directement dans l’application. Sache que cela ne peut être annulé que via les canaux spécifiés par iTunes et qu’Apple facture une commission supplémentaire de 30 % sur le montant final. Des informations détaillées sont disponibles auprès d’Apple.