Teleboy Plus, Comfort et MAX

Le paiement est actuellement possible par carte de crédit, Postfinance (crypté SSL), Swisscom Easypay et contre facture. Vous pouvez l'utiliser pour payer facilement et en toute sécurité.

Vous pouvez également vous abonner directement à l'application via les périphériques iOS. Veuillez noter que vous ne pouvez annuler votre abonnement que via iTunes. Des informations détaillées sont disponibles auprès d'Apple.

Teleboy Accueil / Internet

Le paiement s'effectue par facture mensuelle accompagnée d'un bulletin de versement. Vous pouvez configurer LSV et e-facture auprès de votre banque.