Oui, pour certaines stations ou programmes, le son à deux canaux est disponible. Le son bicanal est pris en charge pour la télévision en direct, la lecture et l'enregistrement. Ceci peut être modifié pendant les diffusions en direct et la lecture en différé pendant la lecture. Lors de l'enregistrement, les deux pistes audio sont enregistrées et stockées.

Les programmes disponibles en son bicanal affichent une icône correspondante : Deux cercles, dont l'un est de couleur bleue. Le son peut être modifié dans le lecteur en appuyant sur l'icône correspondante.