Oui, pour certaines chaînes ou émissions, le son à deux canaux est disponible. Le son à deux canaux est pris en charge pour la télévision en direct, la lecture et l'enregistrement. Ceci peut être modifié pendant les diffusions en direct et la lecture en différé pendant la lecture. Lors de l'enregistrement, les deux pistes audio sont enregistrées et stockées.

Les programmes disponibles en son bicanal affichent une icône correspondante : Deux cercles, dont l'un est de couleur bleue. Le son peut être modifié dans le lecteur en appuyant sur l'icône correspondante.

Les émetteurs suivants ont un son à deux canaux :

SRF 1

SRF zwei

TV24

TV25

S1

ORF 1

ORF 2

ONE

RTS Un

RTS Deux

TF1

M6 Suisse

France 3

France 4

Arte fr

6ter

TMC

W9

TFX

Chérie 25

NRJ12

RSI LA 1

RSI LA 2

TF1 Séries Films