Oui, le son bicanal est disponible pour certaines chaînes ou programmes. Le son bicanal est supporté pour la télévision en direct, le replay et les enregistrements. Cela peut être modifié pendant la lecture pour les émissions en direct et en replay. Pendant les enregistrements, les deux pistes sonores sont enregistrées et sauvegardées.

Les programmes qui sont disponibles en son bicanal affichent un symbole correspondant : Deux cercles, dont l’un est rempli. Le son peut être modifié dans le player en tapant sur le symbole correspondant.

Sinon, si ton appareil est compatible avec Dolby Digital, tu peux activer "Dolby Digital" dans les paramètres de l’application Teleboy. Cela te permet de regarder occasionnellement des émissions et des films en son bicanal qui n’affichent pas le symbole.

Tu peux découvrir les chaînes que nous proposons actuellement ici.