Les fonctions Live TV et Replay ne sont disponibles qu’en Suisse pour des raisons de droits d’auteur.

Cependant, grâce à la fonction de téléchargement exclusive, tu peux emmener tes enregistrements partout avec toi et les regarder sur tes appareils dans le monde entier.

Sache que la fonction de téléchargement ne peut être utilisée qu’en Suisse.

Notre conseil : La fonction hors ligne est aussi très utile pendant un voyage en train, par exemple, car la connexion Internet y est souvent instable.