Suche auf Apple-Geräten mit tvOS 16 (Teleboy App-Version 6.x)

Sieht Deine Suche folgend aus und Du kannst die Inhalte nicht vollständig einsehen.

Dann hilft die Umstellung auf eine lineare Tastatur.

Gehe dafür in die Einstellungen der Apple TV unter Allgemein -> Tastaturbelegung und wähle “linear” aus.

Im Anschluss wird die Tastatur linear auf einer Ebene dargestellt und die Inhalte sind wieder vollständig im Sichtbereich.