Was hat sich ab dem 04. Oktober 2022 rund um Replay-TV geändert?

Im Standard-Angebot von Replay-TV (zeitversetztes Fernsehen) können die Werbeblöcke nicht überspült werden. Verbreiter und Sender haben sich in der Branchenvereinbarung «GT12» auf neue alternative Werbeformen geeignet. Diese sogenannte dynamische Werbung ist jedoch bedeutend kürzer als bisherige TV-Werbeblöcke. Ebenso ist es möglich auf Knopfdruck ein punktgenauer Wiedereinstieg in die Sendung möglich. Um die Replay-Werbung auch dann umgehen zu können, ist die zusätzliche Bezahl-Option für die extra CHF 5.00 vorhanden.

Ein kleiner Hinweis: Die Option für die Werbung überspringen ist auf allen Geräten, bis auf Android Geräten und Samsung TV, eingeführt. Eine vollständige Einführung der Skip-Add-Funktion in allen Geräten wird zügig erfolgen.