Als Internetkunde erhältst Du einen vorkonfigurierten Router als kostenlose Leihgabe. Je nach Technik sind das:

Technologie Geschwindigkeit Router
DSL bis 100 Mbit/s Fritz!Box 7560
DSL G.fast > 100 Mbit/s - 500 Mbit/s Fritz!Box 7582 / 7583
Fiber (Glasfaser) AON bis 1 Gbit/s Fritz!Box 5530 AON / 5490
Fiber (Glasfaser) XGS-PON bis 10 Gbit/s Zyxel AX7501

Falls Du wissen möchtest, welche Technologie an Deiner Adresse vorhanden ist, wende Dich gerne an unseren Support.

Die Angaben sind ohne Gewähr. Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen vorzunehmen.

*Stand Januar 2022: Die Geräteauswahl wird laufend angepasst. Bereits versendete Geräte werden innerhalb der Vertragslaufzeit nicht ausgetauscht.