Du benötigst dazu ein Samsung Konto – Du hast noch keins? Erstelle hier Dein Samsung Konto.

Das Samsung-Konto kannst Du auch für allen anderen Samsung Geräten verwenden.

Gehe anschliessend auf der TV-Oberfläche in den App Store und lade die Teleboy App herunter.

Nun kannst Du die App starten und Dich mit Deinen Teleboy-Zugangsdaten anmelden.

Eine Anleitung, wie Du Dich mit Deinen Teleboy-Zugangsdaten auf dem Samsung TV anmelden kannst, findest Du hier:

Wie kann ich mich auf dem Samsung-TV anmelden?