Um Teleboy vollumfänglich auf dem Fernseher nutzen zu können, benötigst Du mindestens ein Teleboy Comfort- oder MAX/Home-Abo.

Wir empfehlen Dir, falls Du unsere App auf dem TV nutzen möchtest, einfach ein Upgrade durchzuführen.

Dazu klicke hier und wähle Dein bevorzugtes Abo aus.

Die Berechnung sieht so aus, dass die restlichen Tage und Monate, die Du noch auf Deinem momentanen Abo zur Verfügung hast, mit dem Preisunterschied des neuen Abos verrechnet werden.

Eine zusätzliche Rechnung erfolgt nicht.