Im gegenwärtigen Zustand ist unsere App im Amazon Store leider nicht verfügbar. Auch auf dem Store der Android-TV Sticks (z.B. Google Chromecast ohne integriertem Google TV, oder Xiomi Mi TV Stick) ist die App leider nicht verfügbar.
Über diesen Weg kann unsere App auf ein TV Stick geladen werden.

Lade Dir die notwendige Software herunter:

1. Installiere dir das Programm adblink auf dein PC herunter

2. Lade dir die aktuelle Teleboy Version herunter

Download links for Teleboy-apk

Teleboy Download

Download Teleboy APK (siehe Anhang unten)

Schritte zur Installation von Teleboy

1. Finde die IP-Adresse deines Fire-TVs unter den Netzwerkeinstellungen

2. Aktiviere ADB Debugging auf deinem Fire TV

Settings -> Device -> Developer Options

3. Trage die notwendigen Informationen in das Programm adblink ein

4. Nutze adblink um die Teleboy Applikation auf dein Fire TV Stick zu installieren

• Teleboy APK File auswählen

• Bestätigen

5. Fertig! Nun kannst Teleboy auf dein Fire TV nutzen