Im gegenwärtigen Zustand ist unsere App nicht im Amazon Store leider nicht verfügbar, jedoch kann über diesen Weg, ebenfalls unsere App auf einem Fire TV Stick geladen werden.

Lade Dir die notwendige Software herunter:

1. Installiere dir das Programm adblink auf dein PC herunter

2. Lade dir die aktuelle Teleboy Version (siehe Anhang unten) herunter

Download Teleboy APK (siehe Anhang unten)

Schritte zur Installation von Teleboy

1. Finde die IP-Adresse deines Fire-TVs unter den Netzwerkeinstellungen

2. Aktiviere ADB Debugging auf deinem Fire TV

Settings -> Device -> Developer Options

3. Trage die notwendigen Informationen in das Programm adblink ein

4. Nutze adblink um die Teleboy Applikation auf dein Fire TV Stick zu installieren

• Teleboy APK File auswählen

• Bestätigen

5. Fertig! Nun kannst Teleboy auf dein Fire TV nutzen