Im gegenwärtigen Zustand ist unsere App im Amazon Store leider nicht verfügbar. Auch auf dem Store der Android-TV Sticks (z. B. Google Chromecast ohne integrierten Google TV, oder Xiomi Mi TV Stick) ist die App leider nicht verfügbar.

Über diesen Weg kann unsere App auf ein TV Stick geladen werden.

Lade Dir die notwendige Software herunter:

1. Installiere Dir das Programm adblink auf Deinen PC herunter

2. Lade Dir die aktuelle Teleboy Version herunter

Download links for Teleboy-apk

Teleboy Download

Schritte zur Installation von Teleboy

1. Finde die IP-Adresse Deines Fire-TVs unter den Netzwerkeinstellungen.

2. Aktiviere ADB Debugging auf Deinem Fire TV

Settings -> Device -> Developer Options

3. Trage die notwendigen Informationen in das Programm adblink ein.

4. Nutze adblink, um die Teleboy Applikation auf Deinen Fire TV Stick zu installieren.

• Teleboy APK File auswählen

• Bestätigen

5. Fertig! Nun kannst Du Teleboy auf Deinem Fire TV nutzen.