Wenn Du Dein Abo neu erworben haben solltest – also davor oder zwischenzeitlich kein Kunde bei uns warst – so öffne einfach kurz die App auf Deinem iPhone, iPad oder AppleTV. Unter “Mehr” → “Mein Abo” bzw. “Zum Shop” kann der Kauf wiederhergestellt werden.

Wenn Du bereits Kunde warst und Dein Abo – trotz Bezahlung – nicht verlängert wurde, so melde Dich bitte kurz bei unserem Support und schicke einen Beleg mit. Wir aktivieren das Abo dann gerne nachträglich für Dich.