Verlängert sich mein Abo automatisch?

Das Teleboy-Abo verlängert sich automatisch, wenn ein Zahlungsmittel hinterlegt ist.

Wenn Deine Kreditkarte demnächst abläuft, erhältst Du eine Information per E-Mail, Dein Zahlungsmittel zu aktualisieren.

Verstreicht die Frist der Aktualisierung, wird Dein Abo zum nächstmöglichen Zeitpunkt gekündigt.
Die Aktualisierung des Zahlungsmittels kannst Du hier vornehmen: Zahlungsmittel aktualisieren.

Du möchtest Dein Abonnement nicht verlängern?

Wie kündige ich mein Abo?