Die Rechnungen für das Internet- und TV-Angebot Teleboy Home können per E-Rechnung, Kreditkarte/Postkarte oder
Bank-/Post-Überweisung bezahlt werden

Erhaltene Rechnungen können jederzeit im Kundenkonto in den Einstellungen eingesehen und heruntergeladen werden.

Bank-/Post-Überweisung

Du bekommst die Rechnungen standardmässig per E-Mail.
Jede Rechnung enthält einen orangenen Einzahlungsschein zur Überweisung.

Die Zahlung per IBAN ist nicht möglich.

Rechnungen per Post bieten wir nicht an.

E-Rechnung

Logge Dich bei Deinem E-Banking ein und melde Dich im Menüpunkt «E-Rechnung» für den elektronischen Rechnungsempfang an. Wähle nun aus einer Liste mit Rechnungsstellern «Teleboy» aus, damit wir Dir zukünftig Rechnungen zustellen können.

Weitere Infos findest Du hier.

Kreditkarte/Postkarte

Die Rechnung kannst Du auch ganz bequem per Kreditkarte bezahlen.
In den Einstellungen im Kundenkonto kannst Du jederzeit eine Kreditkarte hinterlegen, damit Deine kommenden Rechnungen automatisch abgebucht werden können.

Bitte melde Dich In Deinem Kundenkonto an. Anschliessend kannst Du unter: "Abo verwalten" -> Zahlungsmittel eine Kredit/Postkarte hinterlegen.

Sobald Die Kreditkarte hinterlegt ist, wähle unter "Abo verwalten" -> Abos das gewünschte Zahlungsmittel für die Rechnungen aus. Dort wählst Du einfach Deine Kredit- oder Postkarte.

Ab sofort werden deine zukünftigen Rechnungen per Kreditkarte abgebucht.