PC / Mac / Web

Installiere einfach einen gängigen Browser (z. B. Chrome, Firefox, Safari), besuche Teleboy.ch und starte den Player. Flash muss vorher nicht installiert werden.

Der Browser sollte regelmässig aktualisiert werden und Dein Rechner über mind. 2 GB RAM verfügen, damit wir einen stabilen Service gewährleisten können.

Hilfreiche Links

Weitere Informationen zur Web-Nutzung

iPad / iPhone / Apple TV

Lade Dir einfach im App-Store von Apple die Teleboy-App herunter. Die App kann auf allen Geräten verwendet werden, die über iOS 13 oder höher verfügen. Um einen stabilen Service garantieren zu können, aktualisiere die App bitte regelmässig.

Du kannst Teleboy auch ab der 4. Generation Apple TV verwenden.

Hilfreiche Links

Weitere Informationen zu iOS Mobile

Weitere Informationen zu Apple TV

Android Mobile / Tablet / TV

Lade Dir einfach im Google Play Store die Teleboy-App herunter. Die App kann auf allen Geräten verwendet werden, die über Android 6.0 oder höher verfügen. Um einen stabilen Service garantieren zu können aktualisiere die App bitte regelmässig.

Hilfreiche Links

Weitere Informationen zu Android Mobile

Weitere Informationen zu Android TV

Samsung TV

Du kannst Teleboy auf allen Samsung TV Geräten ab 2017 nutzen.
Hinweis: Die aktuellsten Updates werden nur noch auf Samsung Fernsehern ab dem Herstellungsjahr 2018 veröffentlicht

Hilfreiche Links

Weitere Informationen zu Samsung TV

WebOS (LG-TV)

Momentan planen wir keine App-Integration auf diesem System.