PC / Mac / Web

Installiere einfach einen gängigen Browser (z.B. Chrome, Firefox, Safari), besuche Teleboy.ch und starte den Player. Flash muss vorher nicht installiert werden.

Der Browser sollte regelmässig aktualisiert werden und Dein Rechner über mind. 2 GB RAM verfügen, damit wir einen stabilen Service gewährleisten können.

iPad / iPhone / Apple TV

Lade Dir einfach im AppStore von Apple die Teleboy App herunter. Die App kann auf allen Geräten verwendet werden, die über iOS 10 oder höher verfügen. Um einen stabilen Service garantieren zu können aktualisiere die App bitte regelmässig.

Android Mobile / Tablet / TV

Lade Dir einfach im Google PlayStore die Teleboy App herunter. Die App kann auf allen Geräten verwendet werden, die über Android 5.0 oder höher verfügen. Um einen stabilen Service garantieren zu können aktualisiere die App bitte regelmässig.

Samsung TV

Du kannst Teleboy auf allen Samsung TV Geräten ab 2015 nutzen.