Teleboy Plus, Comfort und MAX

Momentan ist die Zahlung per Kreditkarte, Postfinance (SSL-verschlüsselt), mit Swisscom Easypay und per Vorkasse bezahlen. Beachte bitte, dass die Zahlung per Vorkasse nur bei Jahresabonnements möglich ist.

Das Zahlungsmittel und die Zahlungsart kannst Du jederzeit in Deinen Profileinstellungen oder beim Bestellvorgang auswählen oder hinterlegen.

Ausserdem besteht über iOS-Geräte die Möglichkeit, direkt in der App ein Abonnement abzuschliessen. Bitte beachte hierbei, dass dieses ausschliesslich über die von iTunes vorgegebenen Wege kündbar ist und Apple beim Endbetrag 30 % Provision zusätzlich verlangt. Detaillierte Informationen sind von Apple erhältlich.