Teleboy Plus, Comfort und MAX

Momentan ist die Zahlung per Kreditkarte, Postfinance (SSL-verschlüsselt), mit Swisscom Easypay und gegen Rechnung möglich. Damit kannst Du einfach und sicher bezahlen.

Ausserdem besteht über iOS-Geräte die Möglichkeit, direkt in der App ein Abonnement abzuschliessen. Bitte beachte hierbei, dass dieses ausschliesslich über die von iTunes vorgegebenen Wege kündbar ist. Detaillierte Informationen sind von Apple erhältlich.

Teleboy Home / Internet

Die Zahlung erfolgt per monatlicher Rechnung mit einem Einzahlungsschein. Du kannst LSV und auch e-Rechnung bei deiner Bank einrichten.