Ja, bei gewissen Sendern bzw. Sendungen ist Zweikanalton verfügbar. Sowohl beim Live-TV, im Replay als auch bei den Aufnahmen wird Zweikanalton unterstützt. Dieser kann bei Live-Sendungen und im Replay während der Wiedergabe gewechselt werden. Bei Aufnahmen werden beide Tonspuren aufgenommen und gespeichert.

Sendungen, die im Zweikanalton verfügbar sind, zeigen ein entsprechendes Symbol an: Zwei Kreise, von denen einer ausgefüllt ist. Der Ton kann im Player durch Tippen auf das entsprechende Symbol gewechselt werden.

Alternativ kannst Du, wenn Dein Gerät Dolby Digital unterstützt, in den Einstellungen der Teleboy App "Dolby Digital" aktivieren. Dadurch kannst Du gelegentlich Sendungen und Filme im Zweikanalton anschauen, die das Symbol nicht anzeigen.

Folgende Sender verfügen über Zweikanalton:

SRF 1

SRF zwei

TV24

TV25

S1

ORF 1

ORF 2

ONE

RTS Un

RTS Deux

TF1

M6 Suisse

France 3

France 4

Arte fr

6ter

TMC

W9

TFX

Chérie 25

NRJ12

RSI LA 1

RSI LA 2

TF1 Séries Films