Die Funktionen Live-TV und Replay sind aus urheberrechtlichen Gründen nur in der Schweiz verfügbar.

Dank der exklusiven Download-Funktion kannst Du Deine Aufnahmen jedoch überall mitnehmen und auf Deinen Geräten weltweit anschauen.

Beachte dabei bitte, dass auch die Download-Funktion nur in der Schweiz getätigt werden kann.

Unser Tipp: Die Offline-Funktion ist z. B. auch während einer Zugfahrt ganz nützlich, da die Internetverbindung dort vielfach instabil ist.