Die Funktionen Live-TV und Replay sind aus urheberrechtlichen Gründen nur in der Schweiz verfügbar.
Dank der exklusiven Download-Funktion kannst du deine Aufnahmen jedoch überall mitnehmen und auf deinen Geräten weltweit anschauen.
Beachte dabei bitte, dass auch die Download-Funktion nur in der Schweiz getätigt werden kann.
Unser Tipp: Die Offline-Funktion ist z.B. auch während einer Zugfahrt ganz nützlich, da die Internetverbindung dort vielfach instabil ist.