Qu'est-ce que Teleboy Home ?

Dernière mise à jour: Aug 14, 2018 03:30PM CEST
Que vous souhaitiez bénéficier d'une connexion Internet, de l'offre TV, d'une ligne de téléphonie fixe ou d'un forfait téléphonique mobile Teleboy Home vous propose le tout en un seul forfait. Vous ne payez que ce dont vous avez besoin. C'est vous qui composez votre forfait personnel.

Les débits Internet suivants peuvent être sélectionnés :

20 Mbit/s for CHF 36.–/month (DSL and Fiber)
30 Mbit/s for CHF 42.–/month (DSL and Fiber)
40 Mbit/s for CHF 43.–/month (DSL and Fiber)
50 Mbit/s for CHF 44.–/month (DSL and Fiber)
60 Mbit/s for CHF 50.–/month (DSL and Fiber)
100 Mbit/s for CHF 54.–/month (DSL and Fiber)

300 Mbit/s for CHF 63.–/month (Fiber only)
500 Mbit/s for CHF 67.–/month (Fiber only)
1 Gbit/s for CHF 74.–/month (Fiber only)

Une ligne de téléphonie fixe est également disponible au prix forfaitaire de 15 CHF par mois.

Avec les forfaits Wingo Fair Flat, bénéficiez des avantages de la téléphonie mobile à partir de 25 CHF jusqu'à 55 CHF maximum par mois.

Pour de plus amples informations, consultez : https://www.teleboy.ch/home