J’ai effectué ou prolongé un abonnement via iTunes. Je n’ai cependant seulement accès aux services gratuits. Que s’est-il passé?

Dernière mise à jour: Mar 30, 2017 12:30PM CEST

Si vous avez effectué votre premier abonnement à travers iTunes, ouvrez l’application sur votre iPhone, iPad ou sur votre Apple TV. Sous “Autre” →  “Mon Abonnement” ou sur “Shop” vous pouvez effectuer ou prolonger votre abonnement.

Si vous êtes déjà client et que votre abonnement n’a pas été prolongé malgrés votre paiement, contactez s’il vous plaît notre support et envoyez nous un reçu en pièce jointe. Nous allons bien évidemment activer votre abonnement manuellement.
true