Qu’est-ce qu’est Chromecast et comment puis-je l’utiliser?

Dernière mise à jour: Mar 07, 2017 03:09PM CET
Chromecast est un petit appareil que vous pouvez connecter à votre télévision par HDMI. Grâce à cet appareil de streaming, vous pouvez regarder du contenu venant d’internet sur votre télévision à traver votre smartphone, tablette ou navigateur internet.

Des applications sur votre smartphone ou tablette permettant l’utilisation de Chromecast sont prérequis. Notre application iOS et Android Teleboy permet l’utilisation de Chromecast et peut par conséquent être utilisée avec. L’application fonctionne aussi à travers votre ordinateur si vous utilisez le navigateur internet Chrome.

Vous trouverez les instructions nécessaires pour mettre Chromecast en service ici.

Vous trouverez les instructions nécessaires pour transmettre sur Cast via le navigateur internet Chrome ici.