La retransmission du stream n’est pas fluide. Pourquoi?

Dernière mise à jour: Mar 07, 2017 02:06PM CET

Il est probable que votre connexion internet soit insuffisante ou que votre ordinateur ne dispose pas d’un processeur suffisamment puissant. Néanmoins, vous pouvez améliorer la qualité du stream en fermant d’autres programmes actuellement actifs sur votre ordinateur. Pour un visionnage fluide vous avez besoin d’une connexion internet d’au moins 5 Mbit/s pour des chaines SD et d’au moins  10 Mbit/s pour des chaines HD. Vous pouvez vérifier la rapidité de votre connexion internet ici.

Si l’image n’est pas retransmise de manière fluide sur sur votre Apple TV 4, réduisez manuellement la résolution d’image du 720p50 ou sur 1080p50.