Comment puis-je payer chez Teleboy?

Dernière mise à jour: Mar 07, 2017 01:40PM CET

Il est actuellement possible de payer par carte de crédit, Postfinance (codé avec SSL), Swisscom Easypay et par facture. Il vous est ainsi possible de payer facilement et en toute sécurité.

Sur les machines iOS il est également possible d’effectuer directement un paiement à travers l’application. Notez cependant qu’il sera par conséquent seulement possible de résilier l’abonnement à travers iTunes. Plus d'informations concernant ceci sont disponible chez apple.