Comment puis-je enregistrer et télécharger des émissions?

Dernière mise à jour: Mar 07, 2017 11:32AM CET

Cette fonction est seulement disponible pour les utilisateurs ayant un abonnement Plus ou Comfort. Vous pouvez enregistrer une émission ayant étée diffusé durant les 7 derniers jours, est diffusé en ce moment même ou bien qui va être diffusée. Une fois l’émission enregistrée, celle-ci est disponible sur votre compte durant toute une année.

De plus, vos enregistrements peuvent être téléchargés et sauvegardés localement afin de pouvoir les visionner sans connection internet et ultérieurement à la période d’enregistrement d’une année.