Puis-je passer d'un abonnement Plus ou Comfort à Teleboy Home ?

Dernière mise à jour: Jul 23, 2018 10:45AM CEST
Oui, vous pouvez modifier votre abonnement actuel directement depuis la boutique. La période d'abonnement restante sera automatiquement créditée dans votre nouvel abonnement après activation de Teleboy Home. Le solde sera crédité sur votre première facture.

Veuillez noter que les abonnements Teleboy souscrits par achat intégré via iTunes ne sont pas automatiquement résiliés par un passage à Teleboy Home. Ces abonnements sont à résilier directement auprès d'Apple.

Pour plus d'informations sur les modalités de résiliation des abonnements souscrits par achat intégré, veuillez consulter : https://support.apple.com/de-de/HT202039