Wie kann ich meinen aktuellen Anbieter kündigen?

Zuletzt aktualisiert: Nov 06, 2017 10:37AM CET
Aktuelle Nummer übernehmen
Wenn Du ein Abo bei einem anderen Anbieter hast und Deine aktuelle Nummer übernehmen möchtest, kannst Du nach der Bestellung das Portierungsformular ausfüllen und uns zukommen lassen. Danach wird Dein aktueller Anbieter automatisch mit Einhaltung der 60 Tage Kündigungsfrist gekündigt. Falls Du eine andere Kündigungsfrist hast, kannst Du Dein gewünschtes Datum bei der Bestellung wählen oder uns Bescheid geben

Wenn Du Prepaid hast und Deine aktuelle Nummer übernehmen möchtest, musst Du mittels einer SMS kündigen. Beachte, dass allfälliges Guthaben verfällt, sobald Wingo den Dienst aufschaltet. Eine Prepaid-Nummer kann innert 14 Tagen übernommen werden.

Neue Nummer
Wenn Du eine neue Nummer möchtest und noch einen Vertrag bei einem anderen Anbieter hast, müsstest Du diesen selbst kündigen.