Was bedeutet Fair Flat für mobile Daten?

Zuletzt aktualisiert: Nov 06, 2017 10:37AM CET
Dein Wingo-Abo kostet CHF 25.– und beinhaltet 1 GB mobile Daten pro Monat.

Jedes Datenpaket mit 1 GB mobilen Daten kostet Dich zusätzlich CHF 5.–, doch Du bezahlst maximal CHF 30.– für zusätzliche Datenpakete pro Monat.

Eine unlimitierte Benutzung mobiler Daten kostet Dich also mit Deinem Mobile-Abo demnach nicht mehr als CHF 55.– pro Monat.

Jedes Datenpaket zu CHF 5.– wird automatisch aktiviert und dir vollständig verrechnet, unabhängig davon, ob Du es vollständig aufgebraucht hast oder nicht.

Die Zähler werden Ende jedes Monats wieder auf null gesetzt. Der Preis Deines Mobile-Abos kann demnach monatlich ändern, je nachdem, wie viel Zeit Du mit surfen verbringst.