Wie kann ich Wingo kontaktieren?

Zuletzt aktualisiert: Nov 06, 2017 10:35AM CET
Du kannst Wingo telefonisch über den Customer Support unter 0900 94 93 92 (CHF 1.50/Min während den ersten 10 Minuten, jede darauf folgende Minute ist kostenlos - MO – FR : 08:00 – 18:00 / SA : 08:30 – 16:30) oder über das Kontaktformular erreichen.

Im Ausland kannst Du Wingo entweder über das Kontaktformular oder telefonisch unter +41 900 94 93 92 erreichen (die ersten 10 Minuten werden zu CHF 1.50/min. verrechnet, zusätzlich werden die Gesprächsgebühren ins Ausland verrechnet).