Wie richte ich Apple TV ein?

Zuletzt aktualisiert: Aug 24, 2017 03:09PM CEST
WICHTIG: Um Apple TV einrichten zu können, benötigst Du eine Apple ID. Wenn Du noch keine hast, kannst Du sie hier erstellen. Befolge danach bitte die untenstehende Anleitung:

1. Apple TV an eine Stromquelle anschliessen
  2. Mit dem Fernseher mittels HDMI-Kabel* verbinden
  3. Fernseher einschalten, um den Konfigurationsbildschirm anzeigen zu lassen
  4. Fernbedienung verbinden
    Um die Geräte anzuschliessen, drücke zum Klicken auf die Touch-Oberfläche der Siri Remote.
  5. Spracheinstellungen wählen
    Streiche auf der Touch-Oberfläche der Fernbedienung nach oben, um die Sprache und das Land bzw. die Region zu suchen.
  6. Wählen, wie die Einrichtung durchgeführt werden soll: Manuell konfigurieren
         a. Wähle ein WLAN-Netzwerk, und gib das Passwort ein.
         b. Warte, bis Apple TV aktiviert ist. Wird es nicht aktiviert, überprüfe die Internetverbindung.
         c. Melde dich mit der Apple-ID an.
         d. Falls Du dazu aufgefordert wirst, wähle ein Gerät, an das ein Apple-ID           Überprüfungscode gesendet werden soll. Gib anschliessend den Code auf Apple           TV ein. Schliesse den Vorgang mithilfe des nächsten Abschnitts ab.
  7. Teleboy App im App Store suchen und herunterladen
  8. Mit dem Teleboy Login anmelden

*Das HDMI-Kabel ist im Lieferumfang nicht enthalten.