Was ist Teleboy Home?

Zuletzt aktualisiert: Mar 09, 2018 09:56AM CET

Teleboy Home ist das Komplettpaket mit Internet, TV und optionaler Telefonie (Festnetz und Mobile) für Dein Zuhause. Es gibt 4 Pakete mit verschiedenen Internet-Geschwindigkeiten:

20 Mbit für CHF 49.–/Monat (DSL und Glasfaser)
60 Mbit für CHF 59.–/Monat (DSL und Glasfaser)
100 Mbit für CHF 69.–/Monat (DSL und Glasfaser)
300 Mbit/s. für CHF 79.–/Monat (nur Glasfaser)

Festnetztelefonie gibt es als Flatrate für CHF 20.–/Monat dazu.

Mobil-Telefonie bietet Dir das Wingo Fair-Flat-Abo, welches Du ab CHF 25.– bis maximal CHF 55.–/Monat dazu wählen kannst.

Teleboy Home ist in der ganzen Schweiz verfügbar. Prüfe jetzt die Verfügbarkeit an Deinem Wohnort hier: https://www.teleboy.ch/homeshop/availability

Alle weiteren Infos findest Du hier: https://www.teleboy.ch/home​