Meine App oder Chromecast crasht regelmässig. Was ist zu tun?

Zuletzt aktualisiert: Sep 05, 2017 03:41PM CEST
Der Grund könnte der sein, dass Dein Google Play Store nicht auf Deinem Gerät vorinstalliert war und erst aus dem auf dem jeweiligen Gerät vorinstallierten Store (Amazon, Samsung Store) heruntergeladen werden musste. Wenn die Google-Play-App sich nicht auf dem aktuellen Stand befindet, dann ist sie veraltet und entsprechend gibt es auch Probleme mit den daraus installierten Apps – wie z.B. Teleboy. Bitte aktualisiere Google Play entsprechend regelmässig oder aktiviere das Auto-Update.