Beim Laden einer Seite wird ein Aktivierungscode verlangt. Was kann ich tun?

Zuletzt aktualisiert: Jul 10, 2017 08:30AM CEST
Es ist Tag der Aufschaltung und Du wirst nach dem Aktivierungscode gefragt?

Das ist möglicherweise Zeichen dafür, dass der Dienst noch nicht aufgeschaltet wurde. Die Aufschaltungen werden im Verlauf des Tages vorgenommen, genaue Zeiten können wir leider nicht nennen. Es kann bis 17.00 Uhr des besagten Tages aufgeschaltet werden.

Am besten probierst Du es in 1-2 Stunden nochmals, indem Du den Router aus- und wieder einsteckst. Wenn bis 17.00 Uhr kein Signal vorhanden ist, kontaktiere uns bitte.

Wenn Du bereits ein Mail von uns erhalten haben solltest mit dem Hinweis, dass das Internet aufgeschaltet wurde, dann hast Du wahrscheinlich eine Neuaufschaltung bestellt, aber noch keinen Elektriker zu Dir kommen lassen. Melde Dich in diesem Fall bitte beim Support (support@teleboy.ch) und nenne uns die Binding ID, welche Dir auf dem Display angezeigt werden sollte.