Was ist Chromecast und wie nehme ich es in Betrieb?

Zuletzt aktualisiert: Mar 07, 2017 03:09PM CET

Chromecast ist ein kleines Gerät, welches im HDMI-Anschluss des Fernsehers eingesteckt wird. Mit dem Streaminggerät können Inhalte aus dem Internet über Dein Smartphone, Tablet sowie Browser auf den Deinen TV übertragen werden.

Die Voraussetzung sind Chromecast-fähige Apps auf Deinem Smartphone und Tablet. Unsere Teleboy-App für Android und iOS unterstützt Chromecast und kann daher in Verbindung mit dem Cast genutzt werden. Die Übertragung funktioniert auch von Deinem PC oder Laptop, wenn Du den Chrome-Browser verwendest.

Hier findest Du eine Anleitung wie der Chromecast in Betrieb genommen werden kann. Hier findest Du eine Anleitung wie auf den Cast via Chrome übertragen werden kann.