Was sind die aktuellen Probleme bei Teleboy?

Zuletzt aktualisiert: Oct 04, 2017 07:40AM CEST

AppleTV

Mein TV-Screen reagiert nicht. Was kann ich dagegen tun?

Ich habe ein Abo bei iTunes bestellt oder verlängern lassen, habe aber dennoch nur Zugriff auf den kostenlosen Service. Was ist passiert?

iOS

Ich habe ein Abo bei iTunes bestellt oder verlängern lassen, habe aber dennoch nur Zugriff auf den kostenlosen Service. Was ist passiert?

Android

Web

Chromecast

Aktuell bestehen diverse Probleme in Zusammenhang mit dem Chromecast, unter anderem ist die Verbindung nicht stabil. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, um die Fehleranfälligkeit zu verringern.