Wie kann ich bei Teleboy bezahlen?

Zuletzt aktualisiert: Mar 07, 2017 01:40PM CET

Momentan ist die Zahlung per Kreditkarte, Postfinance (SSL-verschlüsselt), mit Swisscom Easypay und gegen Rechnung möglich. Damit kannst Du einfach und sicher bezahlen.

Ausserdem besteht über iOS-Geräte die Möglichkeit, direkt in der App ein Abonnement abzuschliessen. Bitte beachte hierbei, dass dieses ausschliesslich über die von iTunes vorgegebenen Wege kündbar ist. Detailierte Informationen sind von Apple erhältlich.