Wie kündige ich mein Abo?

Zuletzt aktualisiert: Oct 24, 2018 11:32AM CEST
Oh nein! Möchtest Du Teleboy wirklich verlassen? :-(

Teleboy Plus und Teleboy Comfort
Wenn Du Dein Abo über unsere Website gelöst hast, dann kannst Du es bis zu einem Tag vor Ablauf
hier kündigen. Solltest Du Dein Abo über iTunes erworben haben, so muss dieses auch über iTunes gekündigt werden. Hilfestellung dazu findest Du hier.

Teleboy Home

Bei Teleboy Home hast Du eine Mindestvertragslaufzeit von 12 Monaten. Danach kannst Du Dein Abo schriftlich mit 1 Monaten Kündigungsfrist auflösen. Bitte schicke die Kündigung an die folgende Adresse:

myTV AG
Abo-Administration
Seestrasse 513
8038 Zürich