Support Center

Was passiert mit meinen gespeicherten Aufnahmen wenn mein Abo abläuft?

Zuletzt aktualisiert: Mar 16, 2017 03:00PM CET
Deine Aufnahmen werden für zwei Wochen in einem Backup gespeichert. Wenn Du Dich innerhalb dieser Zeit erneut für ein Plus- oder Comfort-Abo entscheidest, stehen Dir die gespeicherten Aufnahmen wieder zur Verfügung.
supportteam@teleboy.ch
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
vor einer Minute
minutes ago
vor einer Stunde
hours ago
vor einem Tag
days ago
etwa
false
Invalid characters found
/customer/de/portal/articles/autocomplete