Wieso funktioniert mein Replay nicht?

Zuletzt aktualisiert: Mar 07, 2017 12:00PM CET

Bitte prüfe hier ob das Replay aktiviert wurde.

Bitte beachte auch, dass der Replay-Speicher aus rechtlichen Gründen erst nach Beginn des Abos mit Sendungen gefüllt werden darf. Du kannst entsprechend nur Sendungen sehen und aufnehmen, welche nach Beginn Deines Abos ausgestrahlt worden sind. Eine Woche nach Abo-Beginn werden Dir dann immer die letzten 7 Tage zur Verfügung stehen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, so kontaktiere bitte den Support.