Warum fehlt der Anfang oder Schluss meiner aufgenommenen Sendung?

Zuletzt aktualisiert: May 17, 2017 10:21AM CEST

Teleboy und damit auch die Aufnahme-Funktion ist auf die von den Fernsehsendern publizierten Sendezeiten angewiesen. Leider kommt es immer wieder vor, dass ein Sender sich nicht an diese hält.

Da wir darauf keinen Einfluss haben, bemühen wir uns mit einem Puffer von 5 Minuten am Anfang und 15 Minuten am Ende jeder Sendung, um diese Problematik zu unterbinden.

Leider dürfen wir aus lizenzrechtlichen Gründen nachträglich keine zeitlich korrigierten Aufnahmen anbieten.