Wie kann ich Sendungen aufnehmen und herunterladen?

Zuletzt aktualisiert: Mar 07, 2017 11:32AM CET
Diese Funktionen sind lediglich im Plus- und Comfort-Abo enthalten. Du kannst Sendungen, welche in der Zukunft ausgestrahlt werden, gerade live sind oder in den letzten 7 Tagen liefen, aufnehmen. Ist eine Sendung erstmal aufgenommen, ist sie ein Jahr in Deinem Konto abrufbar. Aufnahmen können mit der Download-Funktion ausserdem heruntergeladen, lokal gespeichert und entsprechend jederzeit offline angesehen werden.