Wo ist Teleboy Home verfügbar?

Zuletzt aktualisiert: May 18, 2017 10:36AM CEST
​Teleboy Home ist schweizweit verfügbar. Hier kannst Du die Verfügbarkeit an Deinem Wohnort prüfen: https://www.teleboy.ch/homeshop/availability

Sollte Dir kein Ergebnis angezeigt werden, dann nenne dem Support gerne Deine Adresse, damit dieser den Anschluss genauer untersuchen kann.

DSL wird von der Swisscom bezogen. Glasfaser wird ebenfalls von der Swisscom oder von folgenden Stadtnetzen bezogen: Zürich, Bern, Winterthur, Luzern, St. Gallen, Gossau, Meilen/Herrliberg