Wo ist Teleboy Home verfügbar?

Zuletzt aktualisiert: Jul 10, 2017 08:18AM CEST
​Teleboy Home ist schweizweit verfügbar. Hier kannst Du die Verfügbarkeit an Deinem Wohnort prüfen: https://www.teleboy.ch/homeshop/availability

Sollte Dir kein Ergebnis angezeigt werden, dann nenne dem Support gerne Deine Adresse, damit dieser den Anschluss genauer untersuchen kann.

DSL wird über die Leitungen der Swisscom bezogen. Glasfaser wird – je nach Standort – ebenfalls über die Swisscom oder über die folgenden Stadtnetze bezogen: Zürich, Bern, Winterthur, Luzern, St. Gallen, Gossau, Meilen / Herrliberg.