Wer hilft mir bei der Installation von Teleboy Home?

Zuletzt aktualisiert: Mar 21, 2017 09:21AM CET
In Kooperation mit Mila vermitteln wir Dir kostengünstig einen «Mila Friend», der Dir bei der Installation vom Router und/oder Apple TV hilft, sowie die Bedienung von Teleboy erklärt. Mehr Infos

Bei Neuaufschaltungen benötigst Du zudem einen Elektriker, welcher die Überführung vornimmt. Hier kannst Du einen beliebigen Elektriker aufbieten.

Sonstige Hilfe: Hast Du sonstige Fragen betreffend Installation?  Dann schreibe eine Email an support@teleboy.ch.