Wer hilft mir bei der Installation von Teleboy Home?

Zuletzt aktualisiert: May 15, 2017 11:42AM CEST
In Kooperation mit Mila vermitteln wir Dir kostengünstig einen "Mila Friend", der Dir bei der Installation vom Router und / oder Apple TV hilft, sowie die Bedienung von Teleboy erklärt. Mehr Infos.

Bei Neuaufschaltungen benötigst Du zudem einen Elektriker, welcher die Überführung vornimmt. Hier kannst Du einen beliebigen Elektriker aufbieten.

Hast Du sonstige Fragen betreffend Installation?  Dann schreibe eine Mail an support@teleboy.ch.