Kann ich mein Plus- bzw. Comfort-Abo auf Teleboy Home upgraden?

Zuletzt aktualisiert: Jan 11, 2018 04:14PM CET
Ja, durch die Du kannst Dein bestehendes Abo direkt im Shop upgraden. Die verbleibende Laufzeit wird Deinem neuen Abo automatisch nach der Aufschaltung von Teleboy Home angerechnet. Der Restbetrag wird Dir bei der ersten Rechnung gutgeschrieben.

Bitte beachte, dass Teleboy-Abos, die als inApp via iTunes erworben wurden, durch das Upgrade auf Teleboy Home nicht automatisch gekündigt werden können. Diese müssen direkt bei Apple gekündigt werden.

Hilfestellung dazu, wie das inApp gekündigt wird, findest Du hier: https://support.apple.com/de-de/HT202039